Unsere Website für
Ihr Land
FacebookTwitterYoutubepinterestRss

Belgischer Milchreiskuchen

 

Tarte au riz

Zutaten:

  • 300 g Mürbeteig
  • 125 g Reis
  • 3/4 l Milch
  • 75 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier

 

Zubereitung:

  • die Milch mit dem Reis, dem Zucker und dem Vanillezucker vermischen und bei geringer Hitze köcheln, bis der Reis gar ist 
  • den Reis abkühlen lassen, die Eier aufschlagen und zum Reis geben
  • den Teig ausrollen und in eine Tarteform (24 cm) geben
  • die Reismischung auf den Teig geben
  • bei 180°C 25 bis 35 Min. goldbraun backen
  • abkühlen lassen und z. B. mit frischen Früchten servieren


Zurück zur Rezeptübersicht:  Rezepte aus der Wallonie