Unsere Website für
Ihr Land
FacebookTwitterYoutubepinterestRss

Clafoutis

 

Clafoutis

Zutaten:

  • 600 g Rhabarber
  • 140 g Zucker
  • 60 g Mehl
  • 3 Eier
  • 20 cl Sahne
  • 20 cl Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker

 

Zubereitung:

  • den Backofen auf 210°C vorheizen
  • den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden
  • Eier und Mehl vermischen und anschließend Sahne und Milch zugeben
  • Zucker und Vanillezucker zugeben
  • Rhabarber unter die Teigmischung geben und 30 Minuten backen
  • Schmeckt pur, mit Schlagsahne oder einer Kugel Vanilleeis.

Sie können für dieses Rezept alle Früchte nach Ihrem Geschmack verwenden. Besonders gut geeignet sind auch Kirschen oder Beerenfrüchte.

Zurück zur Rezeptübersicht:  Rezepte aus der Wallonie