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Gulasch à la Brabant-Wallon

 

Carbonnades brabançonnes

Zutaten für 6 Personen:

  • 1,2 kg mageres Rindfleisch
  • 4 große Zwiebeln
  • 1/4 l wallonisches Bier
  • 2 dl Brühe
  • 70 g Butter
  • Kapern, Salz und Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • etwas frisch gepresster Zitronensaft
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Eigelb

 

Zubereitung:

Das Rindfleisch in der Butter von allen Seiten anbraten und dann die gewürfelten Zwiebeln zugeben. Mit dem Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Bier, die Brühe und einen EL Kapern hinzugeben. Das ganze ca. 1h15' köcheln lassen, davon die ersten 30 Min. ohne Deckel. Vor dem Servieren den Braten aus dem Topf nehmen. Die  Creme fraîche, das Ei und den Zitronensaft verrühren und die Soße damit binden.

Guten Appetit!

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