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Tomaten, gefüllt mit Garnelen

 

Tomates Crevettes

Zutaten für 4 Personen als Vorspeise:

  • 4 schöne rote reife Tomaten
  • 350 g Nordseekrabben
  • 4 EL Mayonnaise
  • Zitronensaft
  • glatte Petersilie
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Petersilie fein schneiden. Den oberen Deckel der Tomaten abschneiden und beiseite legen. Die Tomaten gründlich aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf einem Teller ca. 15 Min. austropfen lassen. Etwas von der ausgelaufenen Flüssigkeit aufbewahren.

Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, der glatten Petersilie und einem TL des Tomatensaftes verrühren. Die Nordseekrabben hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tomaten großzügig mit der Mayonnaisemischung füllen und die Deckel aufsetzen. Kühl servieren.

Ein einfaches Gericht, aber ein großer Klassiker in der belgischen Küche.

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