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Wildschwein in Rotweinsoße

Rezept : Wild mit Speckwürfeln/Rotwein-Soße, mit belgischen Pommes und Birnen mit Preiselbeeren

Für 4 Personen

Zutaten (Fleisch) :

 

Vier Stücke Wild

3 Zwiebeln

250 gr Speckwürfel

75 cl Rotwein (Menge abhängig von persönlichen Vorlieben)

25 cl Wasser

1 Dose Pilze

Thymian

3 Lorbeer-Blätter

Salz

Pfeffer

 

Zutaten (Beilagen):

Kartoffeln für die Pommes

1 Dose Birnen ( 4 Birnen)

Preiselbeeren

 

Zubereitung ( Fleisch)

Dünsten Sie die Zwiebeln im Olivenöl an. Fügen Sie die Speckwürfel hinzu. Wenn sie goldbraun sind, dünsten Sie das Wild darin an. Salzen und pfeffern. Fügen Sie den Rotwein, dann das Wasser, dann den Thymian, dann den Lorbeer hinzu. Lassen Sie es auf kleiner Flamme für 2 Stunden unter ständigem Rühren schmoren. Dann fügen Sie die Pilze hinzu.

Zubereitung (Beilagen):

Schälen Sie die Kartoffeln, dann schneiden Sie sie in Streifen, um die Pommes zu machen. Frittieren Sie sie in der Fritteuse. Erhitzen Sie die Birnen in warmem Wasser. Legen Sie die Preiselbeeren auf die Birnen.

Fertig!

 

Guten Appetit !!!!